当前位置: 首页» 工作动态

我校召开华北电力大学校友会人力资源行业分会成立大会

4月27日下午,我校召开华北电力大学校友会人力资源行业分会成立大会。校党委常委、副校长刘威,校党委常委、副校长房方,校友总会秘书长黄向军,学校相关部门负责人,人力资源行业代表,其他行业校友分会代表,地方校友分会代表,校友企业代表共120余人参加了会议。

2cf16d98a69e8d5759c2083efd8f6a9_副本.jpg

刘威在致辞中代表学校对大会的成功召开表示热烈的祝贺,对长期以来关心和支持学校发展的校友表示诚挚的谢意。他指出,校友是学校的宝贵财富,也是华电社会上的闪亮名片,学校取得的成就离不开校友的关心支持和拼搏奋进。他充分肯定了成立人力资源行业分会的重要意义,寄语理事会全体成员共同努力,推动人力资源行业分会发展壮大,助力学校毕业生高质量充分就业和能源电力事业蓬勃发展。

刘校长_副本.jpg

校友代表、菜鸟无忧董事长袁军在发言中表示,本次人力资源行业分会的成立是搭建服务母校、服务校友、服务企业招聘、服务华电学生高质量实习和就业的重要举措,希望校友们加强联系、加强协作,更好地推动学校和行业发展。

袁军_副本.jpg

校友总会秘书长黄向军宣布校友会人力资源行业分会成立函。大会宣布了第一届理事会咨询顾问名单,审议并表决通过了《华北电力大学校友会人力资源行业分会管理办法》和第一届理事会成员名单。

黄向军_副本.jpg

刘威为人力资源行业分会授牌,房方为第一届理事会成员颁发聘书。

_BYL9319_副本.jpg

_BYL9330_副本.jpg

_BYL9361_副本.jpg

_BYL9381_副本.jpg

当选理事长余顺坤、秘书长任威宇依次表态发言,他们表示将坚持服务校友、服务学校、服务社会的宗旨,整合校友资源,搭建沟通桥梁,做好各项后勤保障工作,有效推动学校就业育人工作发展。

a0ad8f2530ddf5506df6f823055d8de_副本.jpg

领导嘉宾中电联人才评价与教育培训中心书记孙建华、陕西校友会理事长王成文等发表讲话。他们对学校的教育和培养表示衷心的感谢,对学校的发展和成就表示由衷地自豪,对人力资源行业分会的成立表示诚挚的祝贺。他们表示,今后将以人力资源行业分会为平台,与广大校友携手并肩,推动学校事业和能源电力人力资源行业高质量发展。

d15930e9d28d3b2cbfa867562622730_副本.jpg

房方在讲话中指出,人力资源行业分会的成立是学校及广大校友响应国家号召,以更高的人才培养质量、更有创造力的科学研究、更好的社会服务,为国家能源电力发展贡献华电力量的重要体现。希望分会为校友及校友企业搭建综合人力资源服务和交流平台,组织人力资源行业校友与学校开展科研、咨询、就业等多方面交流与合作,聚拢人力资源行业校友资源,为学校发展和国家人力资源行业发展贡献力量。

房校长_副本.jpg

大会在热烈的气氛中圆满结束。此次人力资源行业分会的成立,搭建了校友之间交流合作、资源共享的平台,为促进校友与校友企业在人力资源行业的创新与发展、助力学校毕业生高质量充分就业、推动学校事业和国家能源电力事业发展凝聚人才、汇聚力量。

大合影_副本.jpg

初审:刘思德