今天是

校友返校集锦

霜降时节迎校友

发布日期:2015-10-27 | 阅读次数:

10月24日,正值霜降时节,北京一扫前几日的阴霾,阳光灿烂,天高气爽,华电迎来了研究生92级校友毕业二十年聚会,风流云散在祖国各地的校友们重回华电,再叙昔日情谊

刚进入校园,校友们便直奔操场,他们想再体验一次学生时代和班里同学一起踢球的激情与畅快。一个小时的球场激战之后,校友们来到了学校三食堂一楼,共同追忆上学时期的午餐

校友们来到位于主楼礼堂旁的校友之家。墙上贴着的以前校友活动留下的珍贵照片、电视中放映的校友工作宣传片、桌上放着的沏好的热茶都让校友心中感到一片温暖。席间,研究生92级班主任为校友们逐一发放校友之家准备好的每个校友的专属校徽,听着曾经班主任一个一个地报出旧日同窗们的名字,校友们觉得时光似已倒流,一切恍如从前,不少校友顿时眼眶湿润。华电研究生院副院长、研究生93级赵冬梅向校友们汇报了近年来我校在研究生教育方面所取得的成就,并呼吁校友们加强在研究生培养与就业方面母校的合作。最后,校友们来到位于教一楼前校友成材林,校友们认捐了树,大家一起为该挂上研究生92级的树牌并在树前进行了合影留念大家都纷纷表示要常回母校,常来看看照料这棵班树。

当天聚会的还有物管91级和研究生计算机0207校友,他们畅游校园,在校友之家开展了座谈交流。欢迎广大校友能够常回母校,常回校友之家!