今天是

校友返校集锦

追忆青葱,感恩华电——十一期间校友返校交流

发布日期:2015-10-09 | 阅读次数:

金秋十月,时值祖国母亲华诞之际,华北电力大学迎来了包括电经92级、硕计算机02级、工程01级、设计01级、法政01级、计算机01级、农电01级和仪表01级等十余批近20个班级的校友返校交流,追忆青葱岁月,重温青春芳华。丰收的季节,母校深切地感受到感恩的喜悦。校友会积极联系,协助校友开展活动。华北电力大学党委常委、组织部部长张天兴和校友会相关人员参加了活动。

校友们开展了师生座谈会、畅游母校、体育运动、趣味活动等一系列活动。座谈会上,校友们与在校学生分享了奋斗的经历和人生的体会,帮助学生加深了对学校、专业的认识,加强了对未来、人生的规划。感人视频里,毽球活动场上……无不彰显着校友们往昔的奋斗点滴,以及对母校的深切感激。遥忆往昔,校友们纷纷感慨,学生时代最让人记忆深刻的可能不是书本上的知识,也不是获得过多少次荣誉,而是深深的同窗情,师生情,母校情!十年之后,当大家再次聚在一起,回忆起当时的种种,能让每个人嘴边挂起微笑的不仅有事情本身的乐趣,还会有岁月流逝,同学间情谊长存的脉脉温情。

无论时间流逝,世事变迁,母校情不会变,在华电学习到的知识、认真勤勉的工作态度不会变!通过开展丰富多彩的活动,校友们在母校度过了愉快的时光和令人难忘的国庆。