今天是

校友返校集锦

忆风华十载,叙同窗情谊—会计011班十年聚会情意浓浓

发布日期:2015-06-10 | 阅读次数:

201566日,一片生机勃勃的校园迎来了会计011班可爱的校友们。毕业十载,重回母校,校友们纷纷感叹校园的变化,曾经的玉米地如今摇身一变成为八达岭高速线上一道风景-华电主楼;感叹变化的同时也寻找着校园与记忆中的华电的联系,依然熟悉的经管院所在的教一楼,图书馆后面的汽轮机转子,一棵树、一栋楼、一处景都记载着他们关于校园的记忆,都见证了那些深厚的友谊,热血的青春。

中午校友们回到二食堂就餐,重回学生时代在食堂排队打饭的场景,再次感受华电食堂饭菜的味道。

下午校友们在校友之家举办“毕业十载,共叙情谊”座谈活动,并邀请当年的老师张戈老师参加座谈。活动中校友们积极发言,回忆学生时代,讲述十年经历,畅谈人生理想。同时感谢学校与学院领导、老师对自己的教诲和关心,表达了对母校、学院和老师的祝福之情,体现了校友们对母校浓浓的情谊。张戈老师在发言中也表达了对校友深情的关怀和良好的祝愿,回忆了校友们在校期间师生难忘的校园往事,也为学生们取得的进步感到骄傲和自豪。

毕业十年是人生和事业起步的重要阶段,在经历理想与现实之后,学校也希望校友们能坚持最初的梦想,在人生和工作道路上取得更大的进步。