今天是

图片新闻

辽宁校友会会员代表大会暨第二届理事会一次会议召开

发布日期:2018-04-09 | 阅读次数:

6月16日,我校辽宁校友会会员代表大会暨第二届理事会一次会议在沈阳召开。校党委副书记郭孝锋,纪委办公室、对外联络与合作部相关负责人及辽宁校友代表40余人参加会议。

郭孝锋代表学校对为校友工作作出贡献的校友们表示衷心感谢,向新一届理事会成员表示祝贺,从学科建设、人才培养、招生就业、大学生创新创业等方面介绍了学校的发展历程和办学成就。他指出,学校成绩的取得离不开全体师生的奋斗,更离不开广大校友的关心与支持,广大校友是学校发展的重要力量,是母校坚定前行的重要保障。他希望,广大校友能一如既往关心和支持母校发展,诚挚邀请广大校友回到母校,参加六十周年校庆系列活动。

 

与会人员一起观看了学校60周年校庆宣传片,共同回顾了母校取得的发展成就。大会审议通过了辽宁校友会第二届理事会成员名单,喻洪辉当选为新一届理事长,宋景政当选为秘书长。新任理事长喻洪辉表示,母校是校友的家,校友会是校友与母校联系的纽带与桥梁,是母校对外联络与合作的重要平台。辽宁校友会将继续关心和支持母校发展,做母校形象的传播者、建设的支持者和发展的贡献者。

 

期间,校领导和校友代表一行走访了国网辽宁电力省有限公司和大唐集团辽宁分公司。国网辽宁电力省有限公司公司副总经理刘富家,人力资源部、科技信通部相关负责人参加座谈。大唐集团辽宁分公司总经理刘同胜,人力资源部、安全监察与生产部主要负责人参加座谈。郭孝锋一行与公司就校企合作、人才培养、科学研究等领域进行了深入洽谈。公司领导表示,希望和华北电力大学有更多的交流,开展深度合作。