今天是

图片新闻

周坚书记与教职工代表到校友之家参观考察

作者: 屈婷 | 发布日期:2015-04-20 | 阅读次数:

3月24日,第六届第六次教职工代表大会暨工会工作会议在保定校区隆重召开。与会代表分成11个代表团,校领导也分别深入各代表团,认真倾听代表意见。代表们结合工作和教职工普遍关心的问题,深入调研,积极讨论,为建设特色鲜明的高水平研究型大学献计献策。当天下午,党委书记周坚与党委副书记郭孝锋与教职工代表到保定校友之家参观考察。

在学校领导与广大校友的大力支持和热心帮助下,校友之家历时五个月的筹划、设计、施工,并于2017年12月正式启用。校友之家自启用以来,始终秉承着将校友之家打造成校友回家和师生休憩的典雅之所、温馨之家的理念,积极服务广大校友和师生,打造华电师生和校友共同家园,受到在校师生和社会各界人士的一致好评。

周坚书记对校友之家给予高度评价。她表示,学校一直以来高度重视校友工作,校友与学校是不可分割的命运共同体,要将校友之家逐步打造成更具华电特色和社会影响力的优质交流平台,使之成为全体华电人的精神家园。教职工代表也纷纷表示,校友之家不仅是学校对外开放的窗口,是校友及校友企业展示、宣传的平台,更是广大师生交流、休憩的好去处。

随着党的十九大和学校第二次党代会为中国高等教育的发展和学校的未来描绘了美好蓝图,全校上下迎来了甲子校庆的关键之年,校友之家将竭诚为大家提供优质而周到的服务,学校诚挚的欢迎广大校友常回家,欢迎广大师生常到校友之家休憩、交流,戮力同心,真抓实干,聚焦“双一流”建设,以优异的成绩向建校60周年献礼。