今天是

图片新闻

华北电力大学山东校友会举行换届大会

作者: 郭爽 | 发布日期:2015-12-01 | 阅读次数:

6月17日,华北电力大学山东校友会换届大会在济南举行。校党委常委、副校长孙忠权、学校有关部门负责人及三十余名山东校友代表参加会议。

孙忠权首先代表学校向大会的召开和新一届理事会的成立表示热烈祝贺,感谢广大校友对学校建设发展的支持和帮助。他简要介绍了学校在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的一系列办学成就,他说,十余年来学校强抓机遇、重点突破,一心一意谋发展,华电已经建设成为国内具有重要影响力的高水平大学,各项事业均呈现欣欣向荣的蓬勃之势。希望广大在鲁校友,在各自的岗位上努力工作,继续为华电增光添彩,继续关心支持母校的建设和发展,并诚邀大家积极参与到六十周年校庆活动中来。

大会审议通过了山东校友会第二届理事会成员,许良策、赵军当选为名誉理事长,张志明当选为理事长,马维迁当选为秘书长。孙忠权为名誉理事长和理事长授牌,并为山东校友会授旗。

会上,许良策发表热情洋溢的致辞,对学校的办学成就感到欣慰,同时他希望新一届山东校友会团结广大校友,继续关心支持母校的建设和发展。张志明表示,校友会是校友与母校联系的桥梁和合作的平台,山东校友会将进一步加强自身建设,充分发挥联络校友、联系母校、服务社会的职能,创新工作机制,为学校的发展建言献策。