今天是

图片新闻

华电海南校友会举办“庆母校60周年华诞”2018年年会

发布日期:2016-09-26 | 阅读次数:

3月10日,恰逢2018年两会期间,我校60多位校友抵达风景秀美,人文气息浓厚的海南省琼中黎族苗族自治县,共赴一年一度的华电海南校友会年会之约。华北电力大学副校长郝英杰、华北电力大学原党委副书记张金辉及兄弟校友会代表,欢聚一堂,学习两会精神,热议两会话题,共庆母校60周年华诞。

会议前,郝英杰、张金辉与校友代表一同参与了植树活动,并在琼中供电局留下华电60年庆的纪念碑。

会议上,琼中供电局局长梁昌深校友对各位领导、校友的到来表示热烈欢迎。全体校友一起观看校庆宣传片,回顾华电60年发展峥嵘岁月,倾听校友代表多年来的亲身经历。吴清理事长作2017年华北电力大学海南校友会工作报告以及2018年校庆工作计划。陈永君作2017年财务报告,通报校友会会费使用及结余情况。会上全体代表一致表决通过《华北电力大学海南校友会章程》(2018版)以及第五届校友会理事会名单,并展示了刘吉臻院士、王永干校友给海南校友会的墨宝“丰羽华电,展翅琼州”、“校友家园好,华电情谊深”。

张金辉为吴清理事长颁发证书并发表讲话,肯定了华电海南校友会近年来的工作成果,华电海南校友会是唯一一个在当地民政厅注册的校友会,是一个敢于创新,积极向上、充满激情活力的团体,并对海南校友会寄予了美好的祝愿和深切的厚望。

郝英杰介绍了校庆、校企合作等相关情况及60年间学校和校友的成长蜕变和华电精神向新一代传承的故事,在座校友们感触颇深,纷纷表示要为母校60年校庆贡献自己的一份力量。

会后,校友们共同参观了海南抽水蓄能电站。

共忆似水年华,齐承优良传统,我们收获了浓浓校友情,此次华电海南校友会年会圆满结束,祝广大校友们身体健康,工作顺利,万事如意!