今天是

母校新闻

周坚书记赴中央美术学院访问交流

作者: 朱慧花 供稿单位:宣传部 | 来源: http://news.ncepu.edu.cn/hdbd/hdbd1/128347.htm | 发布日期:2018-04-11 | 阅读次数:

4月11日,校党委书记周坚、副校长李双辰赴中央美术学院访问交流。中央美术学院党委书记高洪与周坚一行进行了座谈交流。我校党政办、宣传部负责人和中央美术学院相关部门负责人参加了座谈。

 

座谈中,周坚对中央美术学院100周年校庆表示衷心的祝贺,预祝校庆各项活动圆满成功。周坚表示,作为兄弟高校,两校有着深厚的友谊,都在今年迎来自己办学历史的重要节点,通过校庆,更好地梳理办学历史、弘扬办学精神、总结办学经验、擘画未来发展,共同为高等教育事业做出自己的贡献。

高洪对周坚一行来访表示热烈欢迎,介绍了中央美术学院的基本情况,重点介绍了该校百年校庆的筹备工作和具体活动的开展情况。

 

 

随后,在高洪的陪同下,周坚一行参观了中央美术学院校史馆,观看了悲鸿生命——徐悲鸿艺术大展和中央美术学院设计学科成果展。