今天是

母校新闻

我校与广州广哈通信股份有限公司签署战略合作框架协议

作者: 电子系 | 来源: | 发布日期:2018-10-22

10月19日,我校与广州广哈通信股份有限公司战略合作框架协议签署仪式在综合楼学术报告厅举行。

141950729251375068

校党委副书记郭孝锋、副校长律方成,广州广哈通信股份有限公司总经理孙业全、总经理助理张聚明、销售部总监王勇(我校通信96届校友)出席仪式。广州广哈通信股份有限公司有关负责人员,我校相关职能处室主要负责同志,电子与通信工程系领导班子成员参加了活动。

孙业全首先向华电60周年校庆表示祝贺。他指出,在多年的合作中,广州广哈通信股份有限公司与华北电力大学结下了深厚的友谊,双方在探索校企多元合作方面开展了一系列卓有成效的工作,期待双方此次更广领域的合作结出更丰硕的果实。

郭孝锋代表学校对广州广哈通信股份有限公司近10年来的大力支持表示感谢。他强调,“广哈通信奖助金”是我校设立时间最早、资助时间最长的企业专项奖助金之一。特别是近年来,双方积极推进交流合作,不断延伸校企合作的广度和挖掘校企合作的深度,成为校企协同育人的成功典范。希望双方以此次战略合作为契机,充分发挥各自优势,实现合作共赢。

687799003612868008

随后,律方成、孙业全代表校企双方签署合作协议。