今天是

通知公告

华北电力大学第二届全国校友羽毛球团体赛的邀请书

来源: 华北电力大学校友会 | 发布日期:2017-09-11 | 阅读次数:

广大华电校友兼羽毛球爱好者:

为丰富校友业余生活,增进校友与母校、校友与校友之间的情谊,通过举办全国校友羽毛球团体赛,搭建起各地校友羽毛球运动的切磋平台,增强各地校友之间的凝聚力。相聚母校,以球会友。

我们在此发出举办“华北电力大学第二届全国校友羽毛球团体赛”的邀请,欢迎广大羽毛球爱好者的华电校友踊跃报名参加。

比赛时间及地点

2017年10月14日8:30---18:00

地址:星云羽毛球馆 北京市昌平区回龙观镇朱辛庄323号(京藏高速东辅路华北电力大学北行200米)

 

比赛报名

1、 报名时间:截止至2017年9月24日晚22:00,参赛队员必须是华北电力大学毕业校友,可以以毕业院系、校友省份或者自由组队的方式。报名表后附上队员审核材料(近期电子照片一张,毕业证书或学位证书或相关能证明校友身份的文件)。无法提供文件需要资深校友进行担保确认。

2、 报名表请发送至校友羽毛球俱乐部邮箱:xyyqclub@163.com

3、 如找不到队伍,可联系华北电力大学校友羽毛球俱乐部进行对接。

4、 每队报名人数8-12人。至多一人可兼项(不可兼同一个项目),最多三名替补。每队建议至少有一名年龄45周岁以上的校友,男女不限。每支参赛队伍需报领队和教练各一名(可由参赛队员兼任)。

5、 如有冒名队员或者非华电校友,一经发现,取消全队参赛资格。

6、 为了保证报名有效性跟组织秩序,每名队员收取报名费50元,以团队方式进行缴纳,不接受个人缴纳。(费用包含场地费、比赛用球费、服装费、裁判费、午餐费等。)截止报名后,报名费不予退还。

提交报名名单后,各队领队将报名费交至华电校友羽毛球俱乐部指定账号,账号届时公告通知。

7、 比赛日开始前如需更换队友,必须提交名单给组委会进行更改。比赛当天不在参赛名单的人员不得参加比赛。比赛进行过程中不得更换运动员,遇特殊情况需领队提前同赛场负责人说明情况,如有发现私自更换或违规者取消该队成绩。

报名参赛队员可申请加入微信群: