今天是

通知公告

华北电力大学校友会致2016届毕业生的一封信

发布日期:2016-06-28 | 阅读次数:

  华北电力大学校友会致2016届毕业生的一封信

  

  亲爱的同学们:

    四年的大学时光转瞬即逝,校友会祝贺你们圆满完成学业。

  你们即将离开母校开始新的人生旅程,母校会时刻关注你们,做你们强有力的后盾。也希望你们与母校保持联系,关注和支持母校的发展,与母校一起成长!

  自华北电力大学成立开始,学校就通过各种形式开展校友工作。在建校45周年之际,华北电力大学校友总会正式成立。校友会以服务国家、服务社会、服务母校为宗旨,努力建成温馨和谐的校友之家,成为校友、母校、校友所在单位和地方之间联系的桥梁、合作交流的平台。

  2011年,经过长期努力,校友会正式成为经国务院批准、由教育部主管、在民政部注册登记的全国性社会团体。

  目前,校友会共有校友17万余人,已成立地方、专业校友分会48个,还成立了校友足球、户外、羽毛球俱乐部。校友会在校内建设了校友之家,为校友返校交流和开展活动提供场所。校友会以组织建设为基础,以制度建设为保障,以丰富多彩的校友活动为载体,加强校友文化建设,积极为广大校友服务。

  各位2016届毕业生,虽然你们毕业了,但你们永远是华电人! 校友会是连接校友和母校的重要载体,你们即将奔赴各地,希望各位校友与校友总会和各地校友会建立联系。

  预祝2016届毕业生一路顺风,前程似锦!

  各位秘书长大家好,2016届毕业生刚刚毕业离校,有的会回到地方,有可能想要加入当地校友会,劳烦各位予以方便,让地方校友会注入更多的新鲜血液,也希望地方校友会活动办的越来越精彩!

  校友总会网站

  http://xy.ncepu.edu.cn/

  邮箱

  ncepuxyzh@ncepu.edu.cn

  微信订阅号

  华北电力大学校友会 

  微信号

  ncepuxyzh

  地址

  北京市昌平区回龙观北农路2号

  河北省保定市永华北大街619号

  联系电话

  010-61771017  

  0312-7522423

  

  华北电力大学校友会

  2016年6月27日