今天是

通知公告

关于举办华北电力大学第二届校友足球友谊赛的通知

发布日期:2016-07-04 | 阅读次数:

关于举办华北电力大学第二届校友足球友谊赛的通知

广大校友:

20159月,华北电力大学首届校友足球友谊赛在北京成功举办,给广大热爱足球的校友提供交流和展示的平台,为学校足球事业发展增添了活力。校友足球俱乐部经与学校沟通协调,决定于2016924-25日(星期六、日)在华北电力大学保定校区举行第二届校友足球友谊赛。

 

一、比赛组织

比赛由华北电力大学校友足球俱乐部负责组织,华北电力大学校友工作志愿者协会协助。比赛采取自愿报名,自由组队,费用自理的方式进行。成立华北电力大学第二届校友足球友谊赛组委会。

二、比赛报名

即日起至8266,有意愿报名的校友可以根据自身情况组队,以团队报名,不接受个人报名每队人数上限15人。队员必须是华北电力大学校友,比赛报到时查验毕业证书或学位证书复印件。队名可根据队伍自身情况确定,队服要求统一。

报名方式:各队负责人填写《华北电力大学第二届校友足球友谊赛报名表》发送至校友足球俱乐部邮箱:3286535006@qq.com同时,缴纳友谊赛费用200/人。费用包含:924日午餐、晚餐,925日早餐、午餐;比赛用水;学生裁判餐费;纪念品。剩余金额捐入华北电力大学校友足球发展基金,若资金不足由基金补足

缴费方式:以队为单位汇款至银行卡6227000140611175222

开户行:中国建设银行保定七一中路支行

户名:曹雨薇

联系电话:15933925371

住宿费用和其他餐费自理,组委会可以帮助联系住宿地点。

了解更多活动内容可登陆校友足球俱乐部QQ空间3286535006申请加入“华电校友足球俱乐部”微信群

 

三、比赛方式

比赛是半个足球场的9人制。上下半场各30分钟,中场休息5-10分钟。

 

四、活动流程

1、报到、查验证件

924日上午8:00-10:00报到,报到地点:华北电力大学接待中心

2发放物品

报到时,队员核对报到信息,领取比赛物品。

3、领队会

924日上午10点召开领队会,通知相关事项,抽签。

412点午餐。

5、开幕式

924日下午2举行开幕式。

6小组比赛

14:30-18:30进行比赛。

7

19:00-19:30在学校食堂吃餐。

8925日上午比赛

8:00-12:00进行比赛。

9925日下午2点决赛,颁奖

10、合影,比赛结束。

五、注意事项

为保证比赛安全,禁止穿金属钉球鞋。队员可根据自身情况选择护具。

六、赛事咨询电话:0312-7522423

  • 欢迎校友及企业捐助,支持比赛开展。

 

 

华北电力大学校友足球俱乐部

201675