通知公告

关于举办纪念发电82毕业三十周年 《逻各斯与逻辑斯蒂》哲学讨论会的通知

发布日期:2016-11-09 | 阅读次数:

各位校友、在校师生:

为纪念发电82毕业三十周年,蔡禹僧《逻各斯与逻辑斯蒂》哲学讨论会将由校友会组织承办开展。研讨会以“思维、逻辑”为主题,与大家共同探讨与哲学有关的思维逻辑,为广大师生奉上一场有声有色有内涵的哲学盛宴。

欢迎校友、在校学生踊跃参加。

一、活动时间:11月26日(周六)上午9点至11点

二、活动地点:华北电力大学主楼D座二楼 校友之家

三、主持人:蔡利民(人文学院教授、国学研究中心主任)

四、注意事项:

请于8:45前入场;请将手机关机或调至静音状态。

附:嘉宾介绍

文兵,中国政法大学人文学院院长、北京大学哲学系哲学博士

王威威,华北电力大学政教部教授、国学研究中心研究员、法家研究中心主任、北京大学哲学系哲学博士(中国哲学)

马临真,华北电力大学政教部副教授、国学研究中心顾问、北京大学哲学系哲学博士(西方哲学)