今天是

通知公告

校友返校日邀请函

发布日期:2017-02-23 | 阅读次数:

亲爱的各位校友:

毕业数载,你是否还记得道路旁悬铃木散落着的阴凉;是否还记得文化广场的地标夹杂着的眷恋;是否还记得佳苑石边的溪流蕴含着的深情……你有多久没有回母校与师长、同学一起相聚了,让我们一起握住青春的手,彼此牵着时间的轴,在华电的校园里走一走……

为传承和发扬华电精神,进一步加强校友与母校的联系,集中展示学校和院系的办学成果,加强在校师生和校友间的互动,培育校友文化和捐赠文化,充分发挥校友在学校发展中的重要作用,学校确立每年的五月和十月的最后一个周末为校友返校日。今年的5月27日、28日和10月28日、29日返校日期间,诚邀校友们返校相聚,尤其是毕业10、20、30周年和入学10、20、30周年的校友以专业班级方式返校。

希望校友们能够积极和我们联系,校友会将根据校友返校情况确定活动时间,联合学校相关部门和院系开展学校发展主题报告、学术论坛、创新创业交流、校友捐赠、校友返校聚会、开放校园、实验室参观、校友与在校师生座谈会、社团文艺演出等形式多样的活动,为广大校友服务。

真诚地希望您能够拨冗出席,相约共聚,畅叙华电情谊,共襄发展盛举!

校友会联系电话:

北京:010-61771017 010-61772603

保定:0312-7522423 0312-7522399

邮箱:ncepuxyzh@126.com

欢迎广大校友扫描二维码关注校友会微信公众平台。

华北电力大学校友会

2017年2月