今天是

校友会新闻

众多校友返校庆祝高曙老师八十寿辰

发布日期:2017-06-05 | 阅读次数:

6月4日,庆祝高曙老师八十寿辰活动在学校国际交流中心举行。高曙老师及其学生40余人参加了活动。

高曙老师致辞欢迎各位嘉宾的到来,并回顾了任教期间的点滴生活。看到精神抖擞的高老师,校友们感慨万千,时光流逝,老去的是容颜,不变的是师生情谊,更是高老师那温文尔雅的性格和对教育事业的热忱。校友们说,忆当年,我们一起去您家吃饭;忆当年,我们一起和您探讨学术;忆当年,耳畔满是您那谆谆的教诲......,校友们表示将秉承“自强不息 团结奋进 爱校敬业 追求卓越”的华电精神,在各自的岗位上,砥砺前行。

秦建明、李庚银、朱永利、孙洪、池瑞华、段振国、郭涛等学生代表纷纷发言,感谢老师的栽培与教导,祝老师生日快乐,健康长寿。

李双辰副校长在致辞中讲到,高老师严谨细致的工作作风、博大高深的学术造诣、关心学生的母爱情怀、真诚友善的处事风格、严以律己的道德情操深深地影响了广大学生。高老师是学校宝贵的精神财富,是学生学习的楷模,是凝聚校友的桥梁,是激励大家前行的动力。