今天是

校友会新闻

我校校友会参加中国高等教育学会校友工作研究分会常务理事会

发布日期:2017-06-22 | 阅读次数:

6月22日,中国高等教育学会校友工作研究分会2017年第一次常务理事会议在哈尔滨工业大学召开。华北电力大学校友会作为监事单位参加了此次会议。

中国高等教育学会副会长陈浩对办好校友工作研究分会提出要求:一要锐意创新,加强思想与观念创新,不断提高分会的研究能力与工作水平;二要提升服务意识与服务精神,深化校友服务工作,完善工作体系,优化工作方法,聚焦校友资源,团结更广大的校友力量,为学校全面发展作出新的更大贡献。

与会代表围绕研究分会建设、课题研究、各高校校友品牌工作等主题进行了讨论交流。

期间,与会人员参观了哈工大博物馆和航天馆。

中国高等教育学会校友工作研究分会常务副会长、秘书长胡炜,中国高等教育学会校友工作研究分会和各高校校友工作负责人参加会议。

借参会之际,校友工作办公室主任聂国欣看望了黑龙江部分校友。