今天是

校友会新闻

热自八三级校友爱心救助金捐赠仪式圆满举行

发布日期:2017-09-26 | 阅读次数:

本网保定讯:9月23日上午,热自八三级校友爱心救助金捐赠仪式在保定校区举行。热自八三级校友为母校捐赠资金拾万元,用于救助保定校区因遭受意外伤害、突发意外事故、罹患重大疾病等特殊原因导致家庭经济困难的在校学生。对外联络与合作部副部长赵冬鸣、学生处副处长商雷出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,校友王群力代表热自八三级校友向母校捐赠资金拾万元,商雷代表学校接受捐赠,赵冬鸣为热自八三级校友颁发捐赠证书。

王群力表示,热自八三级此次重回母校是一次感恩之旅,八三级是幸运的一代,要感恩祖国、感恩母校、感恩老师、感恩同学,深切表达了校友们对母校的真挚感情。

商雷在发言中介绍了学校奖助金发展现状,并表示学校会妥善使用好捐赠款项。赵冬鸣在发言中感谢热自八三级校友对母校教育事业发展的支持,对在校学生的关爱,并向各位校友发出诚挚的邀请,邀请校友们在六十周年校庆之际再回母校,共同庆祝母校华诞,为母校的建设和发展建言献策。