今天是

校友会新闻

我校校友会参加中国高等教育学会会议并走访地方校友会

发布日期:2018-03-26 | 阅读次数:

322日,中国高等教育学会校友工作研究分会2018年第一次常务理事会议在武汉大学举行,来自全国53所高校的70余名代表参加会议,我校校友会作为监事单位也参加会议,并与兄弟高校同仁就校友工作的开展进行了深入交流。会议主要审议通过了新入会会员、理事人员变更、2017年财务情况报告等内容。 

324日,我校校友会参加了中国高等教育学会分支机构2018年监事工作会议。会议主要听取了高教学会年度工作报告、监事工作报告,并与其它高教学会分支机构分享交流工作经验和工作亮点。

20-23日,借参加此次常务理事会会议之际,我校校友会一行走访了河南校友会、湖北校友会、湖南校友会,就母校60年校庆、校友会换届、校友活动的联络与开展等问题进行了友好交流。此次走访加强了校友间的联络,为更好的建设与维护华北电力大学校友之家打开了思路。