今天是

校友会新闻

华北电力大学校友足球俱乐部正式成立

作者: 于海龙 成其洋 | 来源: 校友办 | 发布日期:2015-06-08 | 阅读次数:

6月6日下午,华北电力大学校友足球俱乐部成立仪式暨校友与教工足球友谊赛在学校举行。校友足球俱乐部是校友们自发成立的第一个兴趣爱好俱乐部,是校友会积极倡导“健康生活,健康工作”理念结出的硕果。校长助理律方成、体育教学部主任房游光、校足球队教练王建伟,教工足球协会成员与返校校友足球爱好者们一起参加活动。

房游光宣布华北电力大学校友足球俱乐部成立。校长助理律方成表示,校友们对于足球有着深切的热爱,对母校也怀着深厚的情感。学校期盼并热烈欢迎校友们常回母校。我校足球队近年来取得了不俗的成绩,为学校捧回了一座座奖杯,希望校友们能够热爱足球,热爱运动,永葆青春!律方成为足球俱乐部主席孙洪和秘书长梁强授旗。

 

友谊赛双方实力相当,展现了良好的足球技巧和竞技水平,教工队在点球大战中战胜校友队结束了整场比赛。之后校友们畅叙友情,观看欧洲冠军联赛。

 

俱乐部旨在努力发扬自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越的华电精神,积极促进校友足球的联谊活动,推广健康快乐的生活方式;努力支持校友会的活动及发展;支持和助力华电足球运动的发展。