今天是

校友会新闻

徒步18公里 华北电力大学校友户外俱乐部幸福出发

发布日期:2015-06-23 | 阅读次数:

6月21日,适逢端午假期,华北电力大学校友户外俱乐部集结在京十余位校友,举行第一次徒步活动,幸福出发。

早上9点钟,校友们从香山碧云寺后门集合出发,途经好汉坡、打鹰洼、新望京、古道等地,最终回到起点。登山往返一共历时8个小时,行程超过18公里。一路上山石林立,特别是回程坡度较陡,在大家相互帮助和扶持下,所有成员都成功坚持下来,完成徒步。

我校校友户外俱乐部作为校友会下的一个分支,是由一群喜爱户外运动和摄影的校友们自发组织成立的。俱乐部选出第一届主席崔继纯、常务副主席陈景东、秘书长杨兆静,旨在为广大热爱旅游和户外运动的同学提供一个友好、方便的互动交流平台,让同学们在辛苦工作和学习的同时,身心能得到有益的放松和舒展,并且在共享欢乐和共渡患难中收获更多的真情和友谊!俱乐部的宗旨是本着“团结、健康、积极”的理念,把俱乐部办成一个即可以纵情于山水、心游凡尘外,又可以结交到朋友、寻找到快乐的大家庭。

校友们在这里磨练意志,锻炼体魄,增长才干,体验户外运动带给头脑与身体的挑战。这里有蓝天,有高山,有绿野,有清新的空气。这里有泉水涧的嬉笑,有篝火边的歌声,还有历经艰辛之后高山之巅的豪情;这里有患难之交的真情和友谊,有志同道合、风雨中与你同甘共苦的兄弟姐妹!希望广大校友们能够积极加入进来,走起来,动起来。