今天是

校友企业

北京中恒博瑞数字电力科技有限公司

来源: 华北电力大学校友会 | 发布日期:2014-06-03 | 阅读次数:

 

 

 

 

 

 

总经理:周庆捷,发电81级校友

 

 

 

 

 

        北京中恒博瑞数字电力科技有限公司(以下简称中恒博瑞或公司),是国内知名的电力软件及其信息化解决方案供应商,是集电力软件开发、销售、服务、咨询于一体的高新技术企业和软件企业,公司以国内领先的电力专业应用软件和电力生产管理应用软件为核心,助力国家智能电网“信息化、自动化、互动化”建设。

 

 

        中恒博瑞是上市公司中恒电气的全资子公司。公司自成立以来,坚持以客户满意为动力、以技术领先为目标、以价值实现为原则,企业规模、销售业绩持续增长,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证,获得了计算机系统集成资质、承装 (修/试)电力设施许可等资质;并获得“中关村中小创新企业”、“北京市创新型企业奖”、“中关村十佳年度企业”“中关村高成长TOP100企业”、“中国质量评价协会科技创新奖”、“瞪羚企业”等政府及相关部门多项嘉奖。 

 

 

        经过多年的积累,中恒博瑞建立起了完备的营销体系、研发体系、技术产品体系、售后服务保障体系等。公司始终走在技术前沿,与高校和科研院所建立了完善的产学研合作机制。平台技术、专业分析技术、数据挖掘技术、集成技术、展现技术等构成了全方位的技术体系,支撑各类专业应用软件和生产管理类应用软件,快速响应用户各类需求。多元化、高层次的人力资源以及以客户服务为导向的部门设置,构成了合同履行的全生命保障体系,确保客户利益最大化。

 

 

       中恒博瑞将继续秉承以数据、信息、知识改造电力系统,以产品、服务、技术报效社会国家的发展方针,为智能电网建设贡献力量。

 

 

 

 

 

公司地址:北京市海淀区西二旗大街39号领秀新硅谷D区商业B座

 

 

联 系 人:王晓丹

 

 

联系电话: 010-82783693/62962364转8668

 

 

移动电话:18610945778

 

 

公司网址:http://www.joinbright.com/index.asp