今天是

校友服务

校友服务

来源: 华北电力大学校友会 | 发布日期:2013-12-01 | 阅读次数:

广大师生、各地校友:

        光阴荏苒,岁月如歌。不论您现在身在何处,母校都时时牵挂着您,母校全体师生竭诚欢迎您常回母校看看!

        母校是校友们永远的家!回首青春岁月,授业恩师,谆谆教诲,同窗好友,朝夕相伴……在这里留下了太多太多美好记忆!春回大地,正是一年好时节,让我们相约母校,共叙往事,同诉别情,共绘母校辉煌蓝图!

        为了进一步做好校友服务工作,校友工作办公室在校友返校聚会期间提供以下服务,供参考:

1、协助制定聚会日程安排,制作校友通讯录、会场背板、指示牌、纪念品等。

2、协助联系校内场所(会议室、教室等)、出席活动领导、老师等。

3、合影及活动录像服务。

4、安排校友参观校园、实验室。

5、协助做好捐赠活动。

6、组织校友志愿者为返校校友活动提供服务。

7、为返校聚会提供住宿、用餐等便利服务。

8、及时在学校校报、网站、校友网站宣传报道班级返校聚会情况。

9、活动结束后协助做好光盘后期制作、邮寄等。

 

     欢迎广大校友为聚会活动献计献,使校友聚会活动越办越好。

     祝所有校友身体健康、事业辉煌、家庭幸福!

华北电力大学校友会    

华北电力大学校友工作办公室

联系方式:

于海龙:0312-7522423   华北电力大学综合楼403室 ;

彭  伟:010-61772603    华北电力大学主楼D0512    

E-mail:ncepuxyzh@126.com