今天是

母校新闻

杨勇平调研指导本科招生录取工作

作者: 文/祁学飞;图/杨天明 | 来源: | 发布日期:2020-08-22

8月20日上午,校长杨勇平到教二楼本科招生录取工作现场,调研指导我校2020年本科招生录取工作,并看望相关工作人员。

_MGL0411_meitu_1.jpg

在招生录取现场,学生处招生办公室工作人员详细介绍了学校今年招生录取进度和动态数据,并就北京、天津、山东、海南等综合改革省份的投档及录取情况进行了汇报。杨勇平听取汇报后指出,要严格把握好招生录取关口,注重相关数据的统计分析,为学校科学决策提供参考和依据。杨勇平强调,今后要持续推进考试招生制度改革和大类招生,结合新高考录取模式变化和要求,充分发挥各学院的力量,进一步做好线上线下的招生宣传工作。尤其今年受新冠肺炎疫情影响,大部分招生宣传工作都通过线上开展,要使广大考生充分了解学校的专业设置、学科发展等信息,增强各地优秀考生报考华电的信心和意愿,继续保持充足且高质量的生源。

随后,杨勇平还看望了负责新生录取通知书发放工作的同志,并就通知书寄送方式、新生入学、疫情防控等工作提出明确要求。