今天是

通知公告

华北电力大学校友之家借用申请单

来源: | 发布日期:2019-06-28

“校友之家”使用管理办法

为加强校友之家日常管理,维护正常的工作秩序,创造良好的校友接待环境,树立整洁、温馨的校友会接待形象,特制定本办法:

第一条:校友之家设在北京校部主楼D座230,钥匙由校友会办公室保管。校友之家配备桌椅、茶水、音响、投影仪等基本设备。未经校友会办公室批准,任何部门或个人不得擅自使用校友之家。

第二条:使用个人/单位需遵守宪法和法律、法规和国家政策,遵守社会及校园道德风尚。严禁开展涉及危害国家安全、损害国家荣誉和利益、破坏社会稳定、破坏党和政府及工作人员形象的活动。

第三条:“校友之家”开展活动的内容及形式均需符合国家法律法规及学校相关规定要求,校友之家鼓励有利于促进校友及师生间交流的活动。不符合“校友之家”服务内容的活动,校友会办公室有权拒绝。

第四条:校友之家主要用于返校校友室内欢迎、座谈、茶歇等接待活动,不能进行KTV、聚餐等活动

第五条:“校友之家”如需借用,需提前一周向校友会办公室提出申请,并填写«华北电力大学校友之家借用申请单»,批准后方可使用。如需自带其他设备及物品,务必在本表备注栏注明,经校友会同意后,方可带入场内,食物不得带入场内。

第六条:场地使用日期如有变更,预定人须至少提前7天向校友会办公室取消原有预订。

第七条:校友之家使用前后,须节约用电,注意安全,爱护室内的办公桌椅、电子设备和其他配套设备,保持校友之家设备的正常运行和室内整洁环境。如确需挪动现场桌椅及物品的,需要报请批准,使用后须复原。

第八条:校友之家提供免费和部分收费服务,免费服务中包括场地使用、免费茶饮等;收费服务中,现磨咖啡、果汁饮品、茶点等可直接在现场点单消费,校友在校友之家的消费一律八折优惠。

第九条:校友接待活动结束时,须关闭电脑、音响、电灯等所有电子设备和电源。打扫室内卫生,清倒垃圾,保持校友之家的整洁卫生。关好门窗,并填写«华北电力大学校友之家使用情况登记表»。

第十条:使用场地时请服从现场工作人员安排,室内相关电子设备需由校友之家工作人员操作,其他人员不得擅自使用、移动。校友之家倡导“自助式”服务模式,如有特殊需求,请与校友之家工作人员协商。

第十一条:校友之家不能随意悬挂、张贴会标、海报等;室内环境设施不得擅自涂改。

第十二条:校友之家使用过程中,如出现人为原因造成的公共财物损坏,造成的损失由涉及单位承担相关维修费用。

第十条:若因学校重要接待任务影响使用,各单位或组织应服从校友会办公室的统一协调安排。

第十条:如有违反以上事项,视情节轻重取消场地使用权。

第十条:若对本管理办法有任何疑问,请与华北电力大学校友会办公室联系。

点击下面链接下载申请借用单

华北电力大学校友之家借用申请单