今天是

通知公告

凝心聚力、共同战“疫”--华北电力大学校友会致全球校友的一封信

来源: | 发布日期:2020-02-01
亲爱的校友们:
新年好!庚子鼠年新春伊始,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情侵扰武汉,蔓延湖北,侵袭中华大地,形势十分严峻。在此,母校向全球华电校友特别是湖北校友致以亲切慰问!愿身处各方的每一位华电人一切安好!
面对疫情,党中央、国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥、多次指示,李克强总理深入疫情一线为武汉加油。当中南海的关切传导到武汉三镇,当全国各地的力量汇聚到长江两岸,全国人民和衷共济、力克时艰,凝聚起众志成城抗击疫情的强大信念。我们相信武汉,相信湖北,更相信中国!
聚是一团火,散是满天星。面对疫情,全体华电人始终手紧握、心相连。学校党委高度重视疫情防控工作,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,迅速响应、积极应对,及时召开新型肺炎疫情防控工作会议,时刻关切师生校友的健康安全,特别向在鄂校友深切问候、积极援助;广大校友坚守岗位、有序防控,始终心系疫情进展,纷纷通过各种途径助力湖北人民和全国人民抗击疫情。在此,母校对所有华电人的守望相助和鼎力支持表示衷心的感谢!
面对这场没有硝烟的战役,母校衷心希望全体华电人坚定信心、凝心聚力、攻坚克难!希望广大校友在国家最需要的时刻,勇担使命、履职尽责、不负重托;同时,增强防控意识,强化防护措施,科学参与疫情防控,守护好自己和家人,保障身体健康安全。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全国人民的强力支援下,在全体华电人的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

各位校友,无论何时,无论您身处何方,母校都始终与您同舟共济、风雨相随!如果您遇到困难,或有其它需求,请随时联系华北电力大学校友会。

联系电话:
北京校部:王瑞琪18910189207 ;
保定校区:于海龙13503388573。
最后,衷心祝愿世界各地的每一位华电人身体健康、阖家幸福!


华北电力大学校友会

2020年2月1日