今天是

校友会新闻

“黔山秀水 情系母校”——华电校友为母校捐赠物资

来源: | 发布日期:2020-03-20

3月18日,贵州校友会向母校捐赠了6688个防疫口罩,希望学校疫情防控工作“顺顺利利”,同时祝愿在校师生们“平平安安”。此前,贵州校友会发起募捐倡议,贵州校友们积极响应,共同募捐筹资购买口罩捐给母校,为学校的防疫工作助力,以实际行动表达了对母校的深切关爱和大力支持。

当前,学校防疫工作进入关键阶段,学校响应国家号召,积极采取应对措施,与广大校友共同携手,共度时艰,筹集防疫物资。广大校友和校友企业的大力帮助,及时有力地弥补了学校目前防疫物资紧张短缺的状况,为学生复课,教师返岗提供了坚实的物质保障。

1.jpg

2.jpg

3月14日,北京欣冉电力科技有限公司总经理我校机械8207校友郑明向学校捐赠3000个防疫口罩,助力学校疫情防控工作。

3.jpg

自疫情发生以来,广大校友都十分挂念母校,以各种方式,各种途径关注母校,关怀母校。我们相信,在广大校友的鼎力相助下,我们一定能够打赢这场疫情阻击战!