今天是

校友会新闻

千余名校友返校聚会

来源: | 发布日期:2019-07-11

拳拳赤子心,深深母校情。端午小长假至今,我校集控86级,电气、热自、燃管95级,供电00级,电力、动力、法政、计算机、通信、机械、工业工程、电气、热能、测控电子、自动化、营销等05级,研电、研自动化、研动06级等不同年级、班级的40余批次千余名校友相继返校开展毕业聚会活动。校长杨勇平、副校长郝英杰、相关院系负责人和老师,与校友们座谈交流。大家齐聚一堂,忆往昔青春岁月,叙师生情谊,共话华电发展。

杨勇平与热能0505班校友在校友之家座谈交流,详细询问了毕业10年来校友们的发展情况、家庭情况。他谈到,学校永远是各位校友的家,学校这十年来发展迅速,变化巨大,都离不开各位校友的支持和帮助,希望校友在各自岗位上发挥更大的作用,为母校争光。

eb746368e9b942bab50cb1144d03c475.jpg

郝英杰与电气、热自、燃管95级近200名校友在北京校区主楼D260举行毕业二十年座谈会。大家共同观看了学校宣传片,重新上了一堂专业课。恩师的谆谆教诲,同窗的温馨往事,历历在目。

aed165d068644980a6d6086d05594e3d.jpg

聚会期间,华北电力大学校友会为校友们组织了参观校史馆、体验食堂、畅游校园、重回宿舍、师生座谈等丰富多彩的活动。

07ce681ff0f94a79976c8db1d00f5ed6.jpg

合影时的微笑,再见时的拥抱,都将化成校友们对母校的感恩、对恩师的敬重、对同窗的祝福、对未来的向往。校友们纷纷表示,将秉承华电精神,以更加饱满的工作热情,为国家、为社会、为母校做出更大的贡献。